Charal > Toutes les recettes > Poivrons farcis au boeuf haché

Poivrons farcis au boeuf haché

Plus de 30 min

Ingrédients

• 150 gr de quinoa
• 300 gr de viande hachée Charal
• 500 ml de bouillon de légumes
• 4 poivrons longs
• 1 tranche de pain de mie
• 100 ml de lait tiède
• 1/4 d’oignon
• 1/2 gousse d’ail
• 30 gr de maïs
• 30 gr de mimolette râpée
• 1 c. à soupe de persil haché
• 2 brins de thym effeuillés
• 1 oeuf
• sel, poivre
• paprika

Réalisation

• Préchauffer le four à 170°C.
• Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes frémissant pendant une vingtaine de minutes. Egoutter puis refroidir sous un filet d’eau froide.
• Tremper le pain dans le lait tiède.
• Hacher finement l’oignon et l’ail, mélanger avec la viande hachée, la mimolette râpée, le persil haché, le thym, l’oeuf, le maïs, le pain et le quinoa cuit. Rectifier à votre convenance l’assaisonnement de la farce avec du sel, du poivre et du paprika.
• Couper les poivrons en deux à l’horizontal et farcir généreusement.
• Cuire au four 35 minutes.

Vous aimerez aussi...