Charal > Toutes les recettes > Poivrons farcis au boeuf haché

Poivrons farcis au boeuf haché

Plus de 30 min
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 150 gr de quinoa
  • 300 gr de viande hachée Charal
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 4 poivrons longs
  • 1 tranche de pain de mie
  • 100 ml de lait tiède
  • 1/4 d’oignon
  • 1/2 gousse d’ail
  • 30 gr de maïs
  • 30 gr de mimolette râpée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 brins de thym effeuillés
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • paprika

Réalisation

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes frémissant pendant une vingtaine de minutes. Egoutter puis refroidir sous un filet d’eau froide.
  • Tremper le pain dans le lait tiède.
  • Hacher finement l’oignon et l’ail, mélanger avec la viande hachée, la mimolette râpée, le persil haché, le thym, l’oeuf, le maïs, le pain et le quinoa cuit. Rectifier à votre convenance l’assaisonnement de la farce avec du sel, du poivre et du paprika.
  • Couper les poivrons en deux à l’horizontal et farcir généreusement.
  • Cuire au four 35 minutes.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...