Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Le boeuf aux carottes, c’est un grand classique de notre cuisine. Très facile à préparer, il nous régale grâce à sa viande tendre et à ses légumes cuits. De quoi se faire plaisir simplement.
Pour sublimer encore un peu plus cette recette de boeuf carottes, il est possible de servir la viande avec un accompagnement. La tradition veut de préparer une purée aux fines herbes, comme du cerfeuil ou du basilic. Rien ne vous empêche non plus de faire preuve d’originalité en réalisant de délicieuses tagliatelles fraîches.
Pour apporter davantage de saveurs à votre boeuf carottes, vous pouvez également choisir d’augmenter le temps de cuisson. Vous pouvez aller jusqu’à 5 heures, à condition de mettre le feu au minimum, afin que la viande soit encore plus tendre et que les carottes s’imprègnent bien du jus de cuisson.
Si vous souhaitez réinventer la recette du boeuf aux carottes, de nombreuses possibilités s’offrent à vous. À la place du vin blanc, vous pouvez utiliser du vin rouge. N’hésitez pas non plus à incorporer d’autres ingrédients, comme des champignons de Paris, du concentré de tomates ou encore un cube de bouillon.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.