Lanières de boeuf Teriyaki et petits pois au gingembre
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Ingrédients
4 Steaks tranchés de boeuf CHARAL
4 cuillères à café d’huile de sésame
1 gousse d’ail
1 oignon
2 cuillères à soupe de sauce teriyaki
280g de nouilles chinoises aux oeufs
60cl de bouillon de boeuf
120g de pois gourmands
80g de petits pois
2g de gingembre
3g de ciboulette
Réalisation
Éplucher et laver les légumes.
Tailler l’oignon grossièrement et la gousse d’ail dégermée finement, cuire les nouilles 4 minutes dans le bouillon de bœuf.
Hacher le gingembre, cuire les pois gourmands et petits pois dans une eau salée 2 minutes à ébullition puis refroidir et égoutter. Ciseler la ciboulette.
Faire chauffer l’huile de sésame dans une poêle, faire revenir le bœuf 1 minute de chaque côté avec l’ail.
Débarrasser.
Dans la même poêle faire sauter l’oignon émincé puis incorporer les nouilles, additionner tous les légumes puis verser la sauce Teriyaki.
Rectifier l’assaisonnement. Dresser dans un bol les nouilles aux légumes chaudes, avec les lanières de bœuf froides.
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