Poêler les tranches de pain brioché dans le beurre jusqu’à obtenir une belle coloration toastée.
Tailler 2 avocats en lamelles.
Mixer les 2 autres avec le jus de citron, assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
Réserver le guacamole de côté.
Râper finement les carottes et ciseler la ciboulette.
Poêler les tranches de bacon avec une noisette de beurre.
POUR PANER LA VIANDE :
Assaisonner les faux-filets de sel et poivre, rouler dans la farine puis dans les oeufs battus et finir dans la chapelure de pain. Tapoter pour enlever l’excédent, frire dans une huile à 180°C 1 minute 30.
Badigeonner une face des pains poêlés de sauce soja, étaler du guacamole dessus, disposer dans l’ordre suivant les carottes, le faux-filet, le bacon, les tranches d’avocat puis refermer le katsu sando d’une tranche de pain.
Découper en trois bandes, retourner à la verticale puis saupoudrer de ciboulette.
Astuces - Conseils :
Pour apporter plus de croustillant à votre recette, remplacer la chapelure de pain par de la chapelure panko.
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