Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
– Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Quadrillez la chair sur 1,5 cm d’épaisseur avec la pointe d’un couteau.
– Placez les aubergines sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile et salez légèrement.
– Enfournez 30 minutes.
– Épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement.
– Lorsque les aubergines sont cuites, laissez tiédir puis prélevez la chair avec une cuillère.
– Versez dans un mixeur avec l’ail, le parmesan et les 2 cuillères à soupe d’huile. Mixez jusqu’à homogénéité puis réservez.
C’est prêt ! Régalez-vous
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.