Émincer finement l’oignon rouge, les feuilles de basilic et les olives.
Hacher l’ail dégermé et le thym
Tailler les poivrons en lanières et les tomates confites en dés.
Couper l’avocat en deux, dénoyauter puis mixer au robot.
Ajouter le jus de citron, le tabasco, le sel et poivre.
Réserver le guacamole obtenu au frais.
Couper les Aiguillettes en fine lamelles puis assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette et cuire dans une poêle.
Dans une autre poêle avec de l’huile d’olive revenir doucement les oignons rouges et l’ail haché 5 mn, ajouter les poivrons, les tomates confites et le thym, laisser compoter 10 mn puis additionner de basilic et d’olives.
Étaler le guacamole sur les galettes à fajita.
Mélanger la viande cuite avec les légumes cuits.
Déposer le mélange sur les galettes ainsi que la roquette dessus.
Rouler les galettes.
Servir les fajitas farcies au haché au bœuf en émincés.
Déguster !
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française