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Dal indien au bœuf

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

12 Aiguillettes de boeuf Charal
250 g de lentilles corail
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à c. de gingembre
1 filet d’huile d’olive
Mélange d’épices : 1 c. à c. de coriandre / cumin / curcuma / masala)
250 g de tomates concassées
400 ml de lait de coco
400 ml de bouillon de bœuf
100 g de pousses d’épinards
Sel, poivre
140 g de riz cuit
10 feuilles de coriandre

Réalisation


  1. Rincez les lentilles.
  2. Ciselez finement l’oignon, l’ail et le gingembre.
  3. Faites revenir ces ingrédients dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et le mélange d’épices 5 minutes.
  4. Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon de bœuf.
  5. Laissez cuire 20 minutes à frémissement. Intégrez les pousses d’épinards 2 minutes avant la fin de cuisson.
  6. Pendant ce temps colorez les aiguillettes de bœuf 2 minutes de chaque côté puis taillez en morceaux.
  7. Assaisonnez de sel et poivre.
  8. Dressez le dal avec les morceaux d’aiguillettes dessus, servez avec du riz cuit à côté et de la coriandre.