Charal > Toutes les recettes > Ceviche de filet de bœuf, bavarois d’anchois, tomates fumées au bois de hêtre, olives Taggiasche

Ceviche de filet de bœuf, bavarois d’anchois, tomates fumées au bois de hêtre, olives Taggiasche

Plus de 15 min
4 personnes
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Découvrez en plus sur ce produit
Thèmes associés :

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité