Charal > Toutes les recettes > Carpaccio de bœuf physalis et betterave

Carpaccio de bœuf physalis et betterave

Rapide
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 carpaccios de boeuf CHARAL
  • 2 betteraves de couleur
  • 4 physalis
  • 10 g d’amandes
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel

Réalisation

  • Disposer les tranches de Carpaccio dans des assiettes.
  • Éplucher et laver les betteraves, puis les tailler en fines lamelles.
  • Faire de même pour les physalis.
  • Concasser grossièrement les amandes.
  • Hacher finement la coriandre.
  • Dresser les tranches de betterave et physalis sur les tranches de Carpaccio puis saupoudrer d’amandes.
  • Assaisonner le tout de coriandre et d’huile d’olive puis de fleur de sel.

Astuces - Conseils :

Torréfiez les amandes à la poêle 3 minutes à feu vif sans matière grasse pour développer leurs arômes.

Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit

Vous aimerez aussi...