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Salade de carpaccio de bœuf, physalis et betterave

15 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 carpaccios de boeuf CHARAL
2 betteraves de couleur
4 physalis
10 g d’amandes
10 feuilles de coriandre fraîche
1 c. à s. d’huile d’olive
Fleur de sel

Réalisation


  1. Disposez les tranches de Carpaccio dans des assiettes.
  2. Épluchez et lavez les betteraves, puis les tailler en fines lamelles.
  3. Faites de même pour les physalis.
  4. Concassez grossièrement les amandes.
  5. Hachez finement la coriandre.
  6. Dressez les tranches de betterave et physalis sur les tranches de Carpaccio puis saupoudrez d’amandes.
  7. Assaisonnez le tout de coriandre et d’huile d’olive puis de fleur de sel.

CONSEILS

Torréfiez les amandes à la poêle 3 minutes à feu vif sans matière grasse pour développer leurs arômes.