Charal > Toutes les recettes > Carpaccio de boeuf façon yakitori

Carpaccio de boeuf façon yakitori

Rapide
12 pièces
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 12 tranches de carpaccio de bœuf Charal
  • 100 gr de comté ou beaufort
  • 12 tomates séchées
  • 12 feuilles de basilic
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel

Réalisation

  • Découper le fromage en bâtonnets.
  • Sur chaque tranche de carpaccio, déposer une feuille de basilic, une tomate séchée, un morceau de fromage et rouler le tout.
  • Donner un tour de moulin à poivre et cuire très rapidement sur une plancha ou au barbecue.
  • Servir aussitôt en amuse-bouche pour accompagner votre apéritif.

Astuces - Conseils :

Cette recette peut aussi être proposée en entrée accompagnée d’une salade de tomate ou d’une salade composée.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Thèmes associés :