Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
1- MARINADE :
Dans une une casserole, assembler l’huile d’olive, l’épice à Colombo et le poivre noir Tellichery. Porter à frémissement puis laisser infuser 2 heures. Ensuite filtrer à travers une passette fine puis réserver.
2- SAUCE MAYONNAISE ANTILLAISE :
Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la mayonnaise avec le rhum, le zeste de citron et le sel fou aux épices et herbes puis réserver au frais
3- BROCHETTES :
Tailler la viande en cubes de 2 cm, couper des cubes de poivrons grillés de même taille. Laisser mariner la viande et les poivrons 2 heures dans la marinade. Monter les brochettes de 7 cm avec 1 cube de viande et 1 cube de poivron puis réserver au frais avant le service.
4- MONTAGE / SERVICE :
Faire cuire les brochettes 20 sec. sur chaque face puis les disposer dans un plat avant d’ajouter dessus un peu de mayonnaise antillaise ainsi q’un peu de zeste de citron vert.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.