Laver les champignons puis les hacher grossièrement.
Ciseler et faire revenir l’oignon dans une casserole avec le beurre 5 minutes puis ajouter les champignons. Laisser cuire 20 minutes jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
Assaisonner de sel, poivre et persil haché.
Laisser refroidir la duxelle de champignons au frigo.
Dans une poêle très chaude avec un filet d’huile, coloré les pavés de boeuf (simplement coloré à l’extérieur sans les cuire) puis débarrasser, badigeonner de moutarde à l’aide d’un pinceau.
Sur un film plastique, disposer 2 tranches de jambon en les chevauchant entre elles, étaler finement la duxelle dessus, déposer un pavé de boeuf au centre puis enfermer le par le reste en serrant au maximum. (Répéter l’opération pour les autres pavés de boeuf.
Réserver 10 minutes au congélateur ou 30 minutes au frigo.
Ôter le film des pavés, tailler les pâtes feuilleté en grands carrés puis disposer au centre des carrés les pavés enroulés de jambon et champignons.
Refermer la pâte, souder la jonction puis retourner. Strier légèrement le dessus pour décorer.
Badigeonner d’un jaune d’œuf battu avec eau pour une belle dorure à la cuisson et saupoudrer de sésame noir.
Cuire au four 20 minutes, assaisonner de fleur de sel puis déguster !
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