Charal > Toutes les recettes > Bœuf Thaï

Bœuf Thaï

Plus de 15 min
4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 2 Bavettes CHARAL
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 20g d’oignon frits
  • 1/2 carotte
  • 60g de pois gourmands
  • 60g de champignons noirs
  • 20g de noix de cajou
  • 8 feuilles de coriandre fraîche
  • 10g de ciboulette
  • 5g de gingembre frais
  • 240g de nouilles
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée

Réalisation

  • Eplucher et laver les légumes.
  • Hacher le gingembre, émincer la ciboulette et tailler une fine julienne de carotte.
  • Cuire les nouilles dans l’eau salée 3 minutes à ébullition, égoutter et faire revenir à l’huile de sésame dans une poêle. Additionner le gingembre, la ciboulette et la fine julienne de carotte.
  • Emincer finement la coriandre, poêler les pois gourmands et les champignons noirs à l’huile d’olive.
  • Déglacer avec la sauce soja salée. Mélanger tous les ingrédients aux nouilles ainsi que les noix de cajou.
  • Tailler les bavettes en lanières, poêler à feu vif à l’huile d’olive 2 minutes.
  • Dresser les nouilles puis surmonter des morceaux de bavette dessus.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit