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Boeuf mi-cuit à l’asiatique

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Ingrédients

PAVÉS DE BOEUF TRANCHÉS :

 

MARINADE :

  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 citron vert
  • 1 échalote
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 c. à soupe de sésame
  • 100 ml de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

Réalisation

PAVÉS DE BOEUF TRANCHÉS :

  • Colorer 15 secondes les pavés de boeuf à l’huile de sésame très chaude de chaque côté puis plonger dans la marinade.
  • Laisser mariner 4 heures puis tailler en fines tranches avant de servir.

 

MARINADE :

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Hacher la coriandre, zester le citron vert et extraire son jus, ciseler l’échalote, émincer grossièrement la citronnelle.
  • Torréfier le sésame 3 minutes au four.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la sauce soja et le vinaigre de riz.

Astuces - Conseils :

Vous pouvez remplacer l’huile de sésame par une huile de noix ou noisette.

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