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Boeuf Lôc Lac vietnamien

45 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

480 g de faux-filet Charal
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de sauce huître
25 g de sucre roux
40 g de ketchup
1 gousse d’ail
4 tomates
5 brins de ciboulette
1 oignon
1 concombre
280 g de riz basmati
30 ml d’huile de tournesol
40 g de mesclun
Sel, poivre

Réalisation


  1. Mélangez ensemble la sauce soja, la sauce huître, le sucre roux et le ketchup.
  2. Ajoutez les morceaux de faux filet, assaisonnez de sel et poivre, laisser mariner 15 minutes.
  3. Hachez l’ail, coupez les tomates en tranches, ciselez la ciboulette, émincez l’oignon et le concombre.
  4. Faites cuire le riz dans l’eau frémissante 10 minutes, égouttez puis rincer sous l’eau froide.
  5. Dans une grande poêle avec l’huile, faites revenir l’ail à feu doux 5 minutes, augmentez la puissance puis saisissez la viande. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.
  6. Servez le bœuf sur un lit de riz accompagné des légumes.