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Avec la recette du bœuf aux oignons à la chinoise, c’est un véritable voyage culinaire qui vous attend. Grand classique de la cuisine asiatique, ce plat vous invite à découvrir de nouvelles saveurs. Découvrez tous nos secrets pour réussir votre bœuf aux oignons.
Pour vous régaler encore plus, vous pouvez servir votre bœuf à la chinoise avec un accompagnement. Pour conserver l’aspect asiatique du plat, l’idéal est de servir des nouilles chinoises ou un riz thaï. Rien ne vous empêche non plus de varier les plaisirs en réalisant une poêlée de champignons, des tagliatelles ou une purée aux fines herbes. Vos convives n’en seront que davantage surpris.
Pour préparer un bœuf aux oignons selon la recette traditionnelle, vous pouvez aussi utiliser d’autres ingrédients plus exotiques. Pour cela, n’hésitez pas à incorporer de la sauce nuoc mâm mélangée avec le bœuf et la sauce soja dans le bol.
Pour que vous réussissiez à coup sûr la recette du bœuf chinois, Charal vous invite à utiliser son Faux-Filet XXL. Issue de l’aloyau du bœuf, cette viande est parfaitement adaptée aux cuissons rapides.
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