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Bento au bœuf

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 1 BENTO

100 g d’Aiguillettes de boeuf CHARAL
1 filet d’huile de tournesol
60 g boulgour fin
125 ml bouillon de bœuf
1 filet huile d’olive
10 g oignon nouveau
1/8 pomme granny smith
20 g de petits pois
6 tomates cerises
Quelques feuilles d’aneth et coriandre
1 c. à c. de graines de lin

Réalisation


  1. Portez le bouillon de bœuf à ébullition, versez sur le boulgour fin (enveloppez d’un papier film et laissez gonfler 15 minutes).
  2. Versez l’huile d’olive dedans et mélangez.
  3. Faites cuire les Aiguillettes dans une poêle à feu vif avec l’huile de tournesol 4 minutes.
  4. Ciselez finement les oignons nouveaux, réalisez de fins bâtonnets de pomme granny smith.
  5. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez grossièrement l’aneth et la coriandre.
  6. Faites cuire les petits pois dans une eau à ébullition 5 minutes, égouttez puis refroidir rapidement dans l’eau froide.
  7. Mélangez tous les ingrédients au boulgour cuit et froid, avec les Aiguillettes de boeuf encore tièdes.

CONSEILS

Hachez de la menthe, taillez des petits dés de peau de citron confit, mélangez avec de la sauce soja et huile de sésame.

Assaisonnez votre taboulé avec cette vinaigrette pour relever le tout!