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Bento fraîcheur aux Aiguillettes de boeuf

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Ingrédients

  • 100 g d’Aiguillettes de boeuf CHARAL
  • 1 filet huile de tournesol
  • 60 g boulgour fin
  • 125 ml bouillon de boeuf
  • 1 filet huile d’olive
  • 10 g oignon nouveau
  • 1/8 pomme granny smith
  • 20 g de petits pois
  • 6 tomates cerises
  • Quelques feuilles d’aneth et coriandre
  • 1 c. à café de graines de lin

Réalisation

  • Porter le bouillon de boeuf à ébullition, verser sur le boulgour fin (envelopper d’un papier film et laisser gonfler 15 minutes)
  • Verser l’huile d’olive dedans et mélanger.
  • Cuire les Aiguillettes dans une poêle à feu vif avec l’huile de tournesol 4 minutes.
  • Ciseler finement les oignons nouveaux, réaliser de fins bâtonnets de pomme granny smith,
  • Couper les tomates cerises en deux. Hacher grossièrement l’aneth et la coriandre.
  • Cuire les petits pois dans une eau à ébullition 5 minutes, égoutter puis refroidir rapidement dans l’eau froide.
  • Mélanger tous les ingrédients au boulgour cuit et froid, avec les Aiguillettes de boeuf encore tièdes.

Astuces - Conseils :

Hacher de la menthe, tailler des petits dés de peau de citron confit, mélanger avec de la sauce soja et huile de sésame.

Assaisonner votre taboulé avec cette vinaigrette pour relever le tout!

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