Charal > Toutes les recettes > Aiguillettes de bœuf à la Thaï

Aiguillettes de bœuf à la Thaï

Rapide
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 1 pack d’Aiguillettes de boeuf Charal
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sésame torréfié
  • 8 feuilles de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 de citron vert

Réalisation

  • Faites revenir les Aiguillettes de boeuf Charal 30 secondes de chaque côté dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile de sésame.
  • En fin de cuisson, badigeonnez-les de sauce soja avec un pinceau.
  • Zestez la peau du citron vert dessus puis saupoudrer de sésame et de coriandre.
  • Salez et poivrez.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit