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Quoi de mieux qu’un wok de bœuf pour partir à la découverte de la cuisine asiatique ? Servi avec ses oignons et ses poivrons, ce plat a de quoi surprendre les papilles. Découvrez toutes nos astuces pour réussir cette recette de bœuf au wok.
Pour réaliser ce wok de bœuf, vous n’avez pas forcément besoin d’un wok. Une grande poêle pourra amplement faire l’affaire. Pour réussir cette recette, le plus important est de bien choisir la viande. La solution la plus simple consiste à utiliser des steaks. Pour davantage de goût et de tendreté, n’hésitez pas non plus à opter pour les bavettes d’aloyau de Charal, une viande origine France réputée pour être très juteuse. Selon vos goûts, vous pouvez également varier la proportion de légumes. Plutôt que d’utiliser 1 poivron et 2 oignons, vous pouvez par exemple faire l’inverse. Pour apporter davantage de saveurs à cette recette de wok de bœuf, il est aussi possible d’ajouter d’autres ingrédients, tels que des graines de sésame, de la coriandre fraîche, du jus de citron, des carottes et même des pousses de bambou. Pour ce qui est de l’accompagnement, vous avez également le choix. Pour un bœuf au poivron traditionnel, la coutume veut de le servir avec un riz basmati, un riz pilaf ou des nouilles chinoises. Rien ne vous empêche non plus de le proposer avec des pommes de terre cuites à l’eau.
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