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Tendre de boeuf grillé, saveurs d'automne

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Tendres de bœuf Charal
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 pincée de 4 épices
500 g de potimarron
80 g de crème fraîche
50 g de beurre
Sel, poivre du moulin, noix de muscade

Réalisation


  1. Préparer la marinade : mélanger le sirop d’érable avec la moutarde et le 4 épices. Assaisonner les tendres de bœuf avec le sel et le poivre, et mettre à mariner environ 30 min.
  2. Laver et couper le potimarron en gros cubes.
  3. Cuire au four à 180° environ 50 min.
  4. Retirer la peau, écraser à la fourchette, incorporer la crème, le beurre, assaisonner sel, poivre et une pointe de noix de muscade. Réserver au chaud.
  5. Égoutter les tendres de bœuf, et cuire à la poêle, sur un grill ou sur une plancha à la cuisson désirée.
  6. Servir avec une belle cuillère de purée de potimarron grillé.

CONSEILS

Remplacer le sirop d’érable par du miel.