Image d'illustration

Tendre de boeuf et son mille-feuille croustillant de légumes

45 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Tendres de bœuf Charal
4 feuilles de brick
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 courgettes
Huile d’olive
Beurre
Herbes de Provence
Estragon
Sel, poivre

Réalisation


  1. Laver et éplucher les légumes. Emincer.
  2. Faire sauter très rapidement à feu vif les légumes. Assaisonner sel, poivre. Ajouter l’estragon ciselé.
  3. Détailler des ronds de 8 cm de diamètre dans les feuilles de brick.
  4. Etaler généreusement le beurre fondu à l’aide d’un pinceau sur chaque rond, saupoudrer d’herbes de Provence et faire dorer dans un four à 180° environ 8 min.
  5. Assaisonner les tendres de bœuf et saisir dans une poêle avec un trait d’huile. (Conseils de cuisson : https://www.charal.fr/produit/tendre-de-boeuf/)
  6. Dresser le mille-feuille : intercaler les légumes entre chaque feuille de brick, et dresser le tendre de bœuf.

ASTUCES

Remplacer le mille-feuille de légumes par une tartelette : garnir des fonds de tartelettes avec les légumes cuisinés.