TAJINE KEFTA DE BOEUF

15 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 16 Boulettes de boeuf surgelées Charal
• 4 oeufs
• 6 tomates concassées
• 1 oignon haché
• 1 gousse d’ail hachée
• 6 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe paprika
• 1/2 c. à café de gingembre en poudre
• 1 c. à café de cumin en poudre
• 1/2 botte de persil plat
• Sel, poivre

Réalisation

• Faire revenir dans un plat tajine l’oignon et l’ail haché pendant 3 minutes avec de l’huile d’olive puis ajouter la moitié des épices et du persil haché.
• Additionner avec les tomates concassées, assaisonner de sel et poivre et faire cuire 15 minutes.
• Disposer les boulettes dans le plat, saupoudrer du restant d’épices et persil, laisser cuire 5 minutes.
• Au dernier moment, casser les oeufs dans le tajine, couvrir 2 minutes puis servir.