Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Réaliser un rôti de bœuf en cuisson lente, c’est une formidable idée pour obtenir une viande fondante et savoureuse. Avec un écrasé de pommes de terre, vous allez forcément faire plaisir aux petits et aux grands gourmands.
La température de cuisson du four est à surveiller, car il faut que la viande cuise à cœur. Pour réussir votre rôti de bœuf en cuisson lente, l’idéal est donc d’utiliser un thermomètre pour s’assurer que la température est comprise entre 50 et 55°C. Vous pouvez toutefois diminuer la température pour avoir une cuisson bleue, ou l’augmenter pour que la viande soit davantage cuite. Pensez aussi à utiliser le four en chaleur tournante afin d’avoir une température homogène. Pour se régaler en toute simplicité.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.