Charal > Toutes les recettes > Rôti de bœuf en cuisson lente

Rôti de bœuf en cuisson lente

Réaliser un rôti de bœuf en cuisson lente, c’est une formidable idée pour obtenir une viande fondante et savoureuse. Avec un écrasé de pommes de terre, vous allez forcément faire plaisir aux petits et aux grands gourmands.

Plus de 15 min
4 personnes
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Découvrez en plus sur ce produit

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité