Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
1- Cuire les pommes de terre préalablement épluchées à la vapeur pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
2- Les écraser ensuite à l’aide d’une fourchette, tout y intégrant le beurre et la crème et en prenant soin de laisser quelques morceaux. Saler, poivrer.
3- Bien mélanger.
4- Préchauffer une poêle 1 min à feu vif. Prendre délicatement les portions de viande. Les déposer dans la poêle. Cuire 2/3 minutes puis retourner et cuire de nouveau 2/3 minutes.
5- Une fois cuit server chaud avec l’écrasé de pommes de terre.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.