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Le rôti de boeuf, c’est le plat incontournable des repas en famille. Très simple à réaliser, cette recette fait plaisir aux grands comme aux petits grâce à sa viande tendre, ses délicieux légumes et sa sauce onctueuse. Découvrez nos astuces pour préparer un rôti de boeuf facile.
Pour sublimer la recette du rôti de bœuf, il est important de servir la viande avec un accompagnement adapté. Les plus gourmands opteront pour des pommes de terre sautées, des haricots et des tomates. Pour apporter davantage de goût à la viande, vous pouvez aussi la cuisiner directement avec des légumes. L’idéal est d’ailleurs de faire cuire dans de l’eau des navets, des carottes et des haricots verts, avant de les mettre au four avec le rôti de bœuf.
Si le choix de l’accompagnement est primordial, c’est encore plus vrai pour celui de la viande.
On a souvent tendance à l’oublier, mais la sauce du rôti de bœuf au four est indissociable de cette recette. C’est elle qui va révéler les arômes de la viande et rendre l’accompagnement encore meilleur. Selon vos goûts, vous pouvez notamment opter pour une sauce au poivre, une sauce au vin rouge ou même une sauce au roquefort. De quoi se régaler intensément.
Vous pouvez également apprécier votre rôti de bœuf froid et pour vous faciliter la vie retrouvez notre rôti de Bœuf cuit tranché nature
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