Couper les champignons en petits cubes puis les faire revenir à feu vif avec de l’huile de sésame pendant 2 minutes.
Hors du feu, mélanger les champignons avec la viande hachée, les cebettes coupées, la coriandre, les sauces soja et huître.
Humidifier les bords des pâtes à raviole, déposer au centre un peu de farce puis refermer en demi-lune.
BOUILLON ASIATIQUE :
Chauffer l’eau avec tous les ingrédients 5 minutes à frémissement. Laisser refroidir.
Dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, colorer les gyozas 2 minutes puis ajouter avec un fond de bouillon asiatique. Laisser cuire encore 2 minutes avec un couvercle.
Déguster les gyozas avec un peu de sauce soja à côté.
Astuces - Conseils :
Ajouter du basilic thaï pour amener une note asiatique fraîche.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus