Charal > Toutes les recettes > Gyozas de boeuf

Gyozas de boeuf

Plus de 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

GYOZAS DE BOEUF :

  • 220 gr de viande hachée Charal
  • 2 pâtes à raviole chinoise
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 80 gr de champignons pleurotte
  • 2 tiges de cebette
  • 1/4 d’une botte de coriandre
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce huître

BOUILLON ASIATIQUE :

  • 100 ml d’eau
  • 1/4 de bouillon de boeuf
  • 10 ml de sauce soja
  • 5 gr de gingembre
  • 40 gr de champignons

Réalisation

GYOZAS DE BOEUF :

  • Couper les champignons en petits cubes puis les faire revenir à feu vif avec de l’huile de sésame pendant 2 minutes.
  • Hors du feu, mélanger les champignons avec la viande hachée, les cebettes coupées, la coriandre, les sauces soja et huître.
  • Humidifier les bords des pâtes à raviole, déposer au centre un peu de farce puis refermer en demi-lune.

BOUILLON ASIATIQUE :

  • Chauffer l’eau avec tous les ingrédients 5 minutes à frémissement. Laisser refroidir.
  • Dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, colorer les gyozas 2 minutes puis ajouter avec un fond de bouillon asiatique. Laisser cuire encore 2 minutes avec un couvercle.
    Déguster les gyozas avec un peu de sauce soja à côté.

Astuces - Conseils :

Ajouter du basilic thaï pour amener une note asiatique fraîche.

Vous aimerez aussi...