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Faux-filet grillé purée de butternut

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Faux-Filets Charal
1 gousse d’ail
1 cl d’Huile d’olive
½ Oignon
20 g de Beurre
600 g de Butternut
80 cl de Bouillon de légumes
20 g de Graines de courge
10 g de Basilic
Sel, poivre

Réalisation


  1. Lavez et épluchez les légumes.
  2. Taillez quelques cubes de butternut, réservez-les pour la purée.
  3. Coupez l’oignon en petits dés, faites revenir à feu doux avec le beurre, ajoutez le butternut réservé pour la purée et mouiller avec le bouillon de légumes.
  4. Laissez cuire une vingtaine de minutes à ébullition.
  5. Égouttez (en conservant le bouillon) puis mixez.
  6. Réservez la purée au chaud.
  7. Faites cuire les cubes de butternut avec une louche de bouillon de cuisson et 1 noisette de beurre.
  8. En fin de cuisson ajoutez les graines de courges.
  9. Mettez un filet d’huile d’olive sur la viande et frottez-la avec l’ail.
  10. Grillez 2 minutes de chaque côté.
  11. Dressez harmonieusement et disposez des petites pousses de basilic pour apporter de la fraîcheur à votre plat. Dégustez !

ASTUCES

Échangez votre butternut contre de la courge, un pâtisson ou un autre cucurbitacée pour varier les plaisirs tout au long de la saison !