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Bœuf au Caramel

45 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

2 Faux-filets CHARAL
1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisin
3 c. à s. de sauce soja
20 g de miel
3 brins de thym
30 g d’oignons
3 c. à c. de curcuma
120 g de chou chinois
20 g de cœur de palmier
8 grosses feuilles de basilic thaï
120 g de riz thaï
1 pincée de sel, quelques grains de poivre

Réalisation


  1. Dans une poêle, ajoutez la sauce soja, le miel et le thym. Laissez réduire de moitié.
  2. Taillez des carrés de faux-filet, colorez à feu vif à l’huile de pépin de raisin, laissez cuire 3 minutes puis badigeonnez de sauce caramel soja miel et thym.
  3. Emincez finement le chou chinois et les oignons, sautez à feu vif avec un filet d’huile et les cœurs de palmier puis assaisonnez de curcuma.
  4. Ciselez le basilic thaï.
  5. Lavez le riz sous l’eau froide puis faites le cuire 12 à 15 minutes, égouttez, laissez refroidir puis additionner le basilic.
  6. Dressez tous les ingrédients harmonieusement et ajoutez de la sauce soja caramel sur le tout.