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Bobotie au boeuf

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Ingrédients

  • 700g de viande hachée Charal
  • 2 tranches de pain de mie en morceaux
  • 310 ml de lait (60ml + 250ml)
  • 2 oignons émincés
  • 40g de beurre
  • 3 gousses d’ail
  •  1 c. à café de cumin moulu, curry, muscade
  • 60g de confiture d’abricots
  •  60g de raisins secs
  • 125g d’amandes effilées grillées
  • pomme granny coupée en petits dés
  • 1/2 jus de citron
  • 3 oeufs
  • 5 feuilles de laurier

Réalisation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le pain et 60ml de lait, laisser imbiber.
  • Faire revenir les oignons émincés à la poêle avec du beurre puis ajouter la viande hachée.
  • Ajouter le reste des ingrédients ainsi que le pain imbibé de lait (sauf le restant de lait, les oeufs et le laurier) puis cuire 2 minutes.
  • Verser dans un plat à gratin et enfourner pour 25 minutes.
  • Mélanger les 250ml de lait et les oeufs. Assaisonner de sel et poivre.
  • Verser sur le gratin cuit, décorer de feuilles de laurier puis enfourner de nouveau pour 20 minutes.

Astuces - Conseils :

Servez votre bobotie avec un riz jaune aux herbes ou des légumes aux épices.

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