Rayon Surgelés
Burger BBQ
Four
Micro-ondes
L’avis du boucher
Le burger BBQ surgelé est préparé avec une viande de bœuf de qualité Charal, 100 % française, du pain moelleux, du fromage fondu et une sauce onctueuse saveur barbecue.
Mode de préparation
AU MICRO-ONDES
-
1
Sortez le burger de sa boîte et retirez son sachet sans décongélation préalable. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée.
-
2
Faites-le réchauffer 1 min 20 (850W).
-
3
Laissez reposer 1 min avant de déguster.
-
4
Il n’est pas conseillé de multiplier le temps de réchauffage par le nombre de burgers à réchauffer.
AU FOUR
-
1
Ne préchauffez pas le four.
-
2
Sortez le burger de son film et enlevez le chapeau.
-
3
Faites réchauffer environ 25 mn à 150°C dans un plat adapté.
-
4
Ajoutez le chapeau les 3 dernières minutes.
Valeurs nutritionnelles
-
Valeur énergétique
1016 kJ / 242 kcal
-
Matières grasses
9,9 g
Dont acides gras saturés
4,8 g
-
Glucides
23 g
Dont sucres
2,5 g
-
Fibres alimentaires
2 g
-
Protéines
14 g
-
Sel
1,05 g