Charal vous présente sa collection Printemps-Eté !

LE HACHÉ DE FAUX-FILETS - Rayon boucherie

L’Atelier Charal vous propose de découvrir un steak haché unique, élaboré exclusivement à partir du faux-filet 100% d’origine française. Ce muscle noble, réputé pour la finesse de son grain vous promet le juste équilibre entre la jutosité et le goût de la viande. Et pour une expérience encore plus savoureuse, ce haché a été formé à basse pression comme chez le boucher.

AIGUILLETTES DE VEAU - Rayon boucherie

Vivez une nouvelle expérience culinaire grâce à ces pièces de bœuf sélectionnées et découpées en forme d’aiguillettes dans les morceaux les plus tendres tels que la Noix pâtissière. IN-RA-TABLE ! Une cuisson facile pour un fondant inégalé. Seulement 1mn30 de chaque côté et c’est prêt à déguster !

ÉMINCÉS DE BOEUF MARINÉS - Rayon boucherie

Elaborés à partir de muscles 100% d’origine française, ces émincés de bœuf sont prêts à cuisiner. Leur cuisson inratable en 2 mn et leur tendreté garantie laissent libre cours à votre créativité : poêlées, wok, salades… A vous de jouer !

ÉMINCÉS DE BOEUF A LA MEXICAINE - Rayon boucherie

Elaborés à partir de muscles 100% d’origine française, ces émincés de bœuf sont prêts à cuisiner. Ces émincés de bœuf sont finement marinés aux saveurs Mexicaines (paprika, poivrons, piments). Leur cuisson inratable en 2 mn et leur tendreté garantie laissent libre cours à votre créativité : chili con carne, fajitas, poêlées… A vous de jouer !

ÉMINCÉS DE BOEUF A LA THAÏ - Rayon boucherie

Elaborés à partir de muscles 100% d’origine française, ces émincés de bœuf sont prêts à cuisiner. Ces émincés de bœuf sont finement marinés aux saveurs Thaï (persil, gingembre). Leur cuisson inratable en 2 mn et leur tendreté garantie laissent libre cours à votre créativité : poêlées, wok, salades… A vous de jouer !

SAUCE AU CHÈVRE - Rayon boucherie

Cuisinée avec du Sainte-Maure-de-Touraine AOP* (12%), un fromage de chèvre intense et fondant, cette sauce accompagnera parfaitement vos viandes grillées.
Réchauffez-là en un clin d’œil grâce à son sachet micro-ondable.

SAUCE BBQ & MIEL - Rayon boucherie

Avec son bon goût fumé et sa touche de douceur apportée par le miel, cette sauce est idéale pour sublimer et redécouvrir vos viandes de bœuf. De plus, elle peut être dégustée chaude, froide ou en marinade avant cuisson.

EMPANADAS A LA MEXICAINE - Surgelé

Une viande de bœuf de qualité 100% d’origine française, une sauce tomate cuisinée avec des épices mexicaines et du maïs croquant.

Préparez-vous à un délicieux voyage !

L’empanada est un chausson, garni d’une délicieuse viande cuisinée et enrobé d’une pâte dorée.

EMPANADAS TOMATE & MOZARELLA - Surgelé

Une viande de boeuf de qualité 100% d’origine française, une savoureuse sauce tomate cuisinée et de la mozarella fondante.

Préparez-vous à un délicieux voyage !

L’empanada est un chausson, garni d’une délicieuse viande cuisinée et enrobé d’une pâte dorée.

HACHÉ À CUISINER BIO - Surgelé

Une viande de boeuf de qualité, 100% française et BIO.

Un produit du quotidien pour réaliser vos recettes simplement et rapidement.

BOULETTES DE BOEUF AU CURRY - Surgelé

Découvrez cette recette de Boulettes au boeuf 100% français enrobées de sa sauce curry. Une invitation au voyage pour une cuisine simple et rapide qui donnera de la saveur à votre quotidien.

FONDANT DE BOEUF BBQ - Rayon boucherie

Pour cette recette, Charal a sélectionné les meilleurs morceaux de bœuf à mijoter 100% VBF. Cuite lentement à basse température pendant plus de 10 heures, la viande développe toutes ses saveurs et devient ultra-fondante en bouche. Elle est cuisinée dans une sauce au barbecue pour une touche culinaire légèrement fumée et originale.

FODANT DE BOEUF À LA PROVENÇALE - Rayon boucherie

Pour cette recette, Charal a sélectionné les meilleurs morceaux de bœuf à mijoter 100% VBF. Cuite lentement à basse température pendant plus de 10 heures, la viande développe toutes ses saveurs et devient ultra-fondante en bouche. Elle est cuisinée dans une sauce à la provençaleriche en saveurs.

FONDANT DE BOEUF MOUTARDE & MIEL - Rayon boucherie

Pour cette recette, Charal a sélectionné les meilleurs morceaux de bœuf à mijoter 100% VBF. Cuite lentement à basse température pendant plus de 10 heures, la viande développe toutes ses saveurs et devient ultra-fondante en bouche. Elle est cuisinée dans une sauce au moutarde et miel pour une touche culinaire originale entre douceur et caractère.