Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Création de l’Hebdopack et de la marque Charal
Lancement des Carpaccios
Charal invente les 1ers burgers micro-ondables au rayon surgelés
La viande hachée à cuisiner Charal débarque au rayon surgelés
Charal innove avec l’Extra Moelleux au rayon surgelés
Les 1res viandes cuisinées font leur apparition sous marque Charal
Lancement du premier haché Bio
Les enfants ont désormais leur plaisir viande avec la Gamme Charal Kids
Au rayon des emballages innovants, Charal installe sa GrillBox®
Le Tendre de bœuf est lancé. Des tranches de bœuf ultrafines superposées, pour un maximum de tendreté et de saveurs.
Les Aiguillettes de bœuf s’invitent à la maison. Des pièces de bœuf découpées en forme d’aiguillettes dans les morceaux les plus tendres, tels que la poire. De petites portions, adaptées aux évolutions des modes de consommation, à la cuisson rapide pour des repas du soir vite préparés.
Un nouveau steak haché plus aéré et plus moelleux avec une cuisson à la flamme pour sa gamme de Burgers, ainsi que des Empanadas.
Charal innove avec sa nouvelle gamme Les Quotidiennes, qui laisse apparaître la viande, ainsi qu’avec la création des Bouchées confites sur le segment des aides culinaires.