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Comment conserver la viande de bœuf ?

Nos conseils pour profiter de toute la fraîcheur de la viande Charal.

Préservée par son Hebdopack® la viande Charal se conserve jusqu’à 23 jours dans votre réfrigérateur (entre 0° et 4°C pour une viande piécée, entre 0 et 2°C pour de la viande hachée fraîche), Pour vous assurer d’une conservation de la viande de bœuf dans les meilleures conditions, pensez à respecter la « chaîne du froid ».

Ainsi, dans votre magasin, terminez vos courses par le rayon frais et veillez, notamment par temps chaud, à limiter le temps passé à température ambiante. Pour une conservation optimale de votre viande de bœuf, comme pour tous vos produits frais, n’hésitez pas à vous munir d’un sac isotherme qui protège vos aliments de la chaleur.

Placez ensuite votre viande dans la partie de votre réfrigérateur la plus froide, généralement indiquée par le fabricant.

Une fois votre Hebdopack® ouvert, consommez rapidement la viande.


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