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Entrecôte grillée au foie gras et purée de potimarron

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Entrecôtes Charal
50 g de foie gras mi-cuit
500 g de potimarron
20 cl de crème
25 g de beurre

Réalisation


  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez le potimarron et coupez-le en gros dés que vous déposez sur une plaque allant au four, munie d’un papier cuisson.
  3. Enfournez pendant 30 à 35 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).
  4. Mixez les dés au blender en ajoutant la crème et le beurre jusqu’à obtenir la consistance d’une purée onctueuse.
  5. Salez et poivrez l’entrecôte avant le marquage de la viande.
  6. Grillez l’entrecôte à la plancha, environ 4 minutes de chaque côté.
  7. Découpez un médaillon de foie gras mi-cuit.
  8. Dressez une entrecôte bien chaude dans l’assiette, déposer dessus le médaillon de foie gras et accompagnez de la purée de potimarron.