D’où vient la viande Charal ?

Acteur important de la filière bovine française, nous privilégions un approvisionnement dans les grandes régions d’élevage français où nous sélectionnons, et choisissons les animaux selon des cahiers des charges rigoureux.
Ainsi, 100% des steaks hachés frais Charal sont certifiés par le label VBF (viande bovine française), c’est-à-dire qu’ils sont issus de bovins nés, élevés et abattus en France.

  • 100% des steaks hachés surgelés Charal sont certifiés VBF
  • 100% des pièces de viande à griller Charal sont certifiées VBF
  • 100% des hamburgers Charal sont certifiés VBF.

Dans les très rares cas (1%) où l’approvisionnement en France n’est pas possible à cause d’un manque de disponibilité de la matière ou de caractéristiques qualité différentes, nous référençons en direct une minorité de fournisseurs d’autres pays (majoritairement européens) qui sont sélectionnés et contrôlés selon des critères de qualité et la traçabilité reste identique à notre approvisionnement français. La provenance de la viande est alors indiquée au dos du packaging.

Retrouvez les origines de la viande des différents produits Charal mois par mois, en cliquant sur l’image ci-dessous :

 

5022638fc62aa3a639af13a04db39996GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG