Wok de Légumes et son Haché au Boeuf en Émincé - Nos recettes - charal.fr
Wok de Légumes et son Haché au Boeuf en Émincé - charal.fr

Wok de légumes et son haché au bœuf en émincés

25 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • un sachet de 400 g de Haché au bœuf en émincés surgelé Charal
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de fèves pelées
  • 20 g de gingembre
  • 1 citron vert
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe d’huile (tournesol ou olive)
  • ½ botte de coriandre fraîche

Réalisation

  • Râper la peau du citron vert pour obtenir des zestes.
  • Éplucher l’oignon rouge et les carottes.
  • Coupez les poivrons, l’oignon rouge, le gingembre en fines lamelles et les carottes en bâtonnet d’environ 10 cm.
  • Plonger les fèves dans de l’eau bouillante salée 7 à 8 min puis les égoutter et les plonger rapidement dans un grand bol d’eau froide.
  • Faire cuire les poivrons et l’oignon dans un wok à feu vif avec de l’huile, ajouter le gingembre, les fèves, les zestes de citron vert, les bâtonnets de carottes puis assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire le haché au bœuf en émincés dans une poêle bien chaude.
  • Dresser les légumes, ajouter le haché au bœuf en émincés.
  • Parsemer la coriandre coupée en fine lamelles.