PESTO DE TOMATES CONFITES :
- Dans un mixeur, déposer l’ail épluché, le sel, les tomates confites, le basilic puis mixer grossièrement.
- Ajouter le sésame et le parmesan.
- Réserver quelques morceaux de tomates confites pour la décoration.
TARTINE SO FRESH AU CARPACCIO :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Tailler en fines tranches les champignons. Faire cuire à feu vif la moitié avec de l’huile de tournesol et garder le restant cru.
- Réaliser des copeaux d’asperge à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Griller le sésame au four 5 minutes avec les tartines.
- Etaler du pesto sur les tartines, disposer les tranches de carpaccio de boeuf en volume badigeonnées de marinade, dresser joliment les champignons, des morceaux de tomates confites, asperges, saupoudrer de sésame et décorer de basilic.
- Assaisonner d’une pointe de fleur de sel.
- Déguster ou dévorer !!!