Salade romaine de bœuf poêlé, betterave, endive et feta

20 minutes

Ingrédients

  • 4 Steaks tranchés de bœuf CHARAL
  • 1 betterave cuite
  • 1 mini endive rouge
  • 100g de feta
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 salade romaine
  • 1g de curry
  • 1g de curcuma
  • 2 cuillères à café  d’huile de noix
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade, badigeonner les steaks tranchés de bœuf Charal avec celle ci.
  • Cuire les steaks tranchés dans une poêle à feu vif 1 minute, retourner puis prolonger la cuisson d’encore 1 minute.
  • Éplucher et laver les légumes.
  • Tailler la moitié de la betterave en dés de différentes tailles, mixer l’autre moitié pour obtenir une purée fine.
  • Effeuiller l’endive rouge et la salade romaine, torréfier le sésame 2 minutes dans une poêle à feu vif.
  • Servir la salade avec les morceaux de steaks tranchés et le reste des ingrédients mélangés. Assaisonner avec l’huile de la marinade aux épices.