Charal > Toutes les recettes > Salade romaine de bœuf poêlé, betterave, endive et feta

Salade romaine de bœuf poêlé, betterave, endive et feta

Plus de 15 min
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 4 Biftecks CHARAL
  • 1 betterave cuite
  • 1 mini endive rouge
  • 100g de feta
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 salade romaine
  • 1g de curry
  • 1g de curcuma
  • 2 cuillères à café  d’huile de noix
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade, couper les biftecks en fines tranches et badigeonner-les de marinade.
  • Cuire les biftecks tranchés dans une poêle à feu vif 1 minute, retourner puis prolonger la cuisson d’encore 1 minute.
  • Éplucher et laver les légumes.
  • Tailler la moitié de la betterave en dés de différentes tailles, mixer l’autre moitié pour obtenir une purée fine.
  • Effeuiller l’endive rouge et la salade romaine, torréfier le sésame 2 minutes dans une poêle à feu vif.
  • Servir la salade avec les biftecks tranchés et le reste des ingrédients mélangés. Assaisonner avec l’huile de la marinade aux épices.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Thèmes associés :