Image d'illustration

Salade romaine de bœuf betterave, endive et feta

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Biftecks CHARAL
1 betterave cuite
1 mini endive rouge
100 g de feta
1 c. à c. de sésame
1 salade romaine
1 g de curry
1 g de curcuma
2 c. à c. d’huile de noix
Sel, Poivre

Réalisation


  1. Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade, coupez les biftecks en fines tranches et badigeonnez-les de marinade.
  2. Faites cuire les biftecks tranchés dans une poêle à feu vif 1 minute, retournez puis prolongez la cuisson d’encore 1 minute.
  3. Épluchez et lavez les légumes.
  4. Taillez la moitié de la betterave en dés de différentes tailles, mixez l’autre moitié pour obtenir une purée fine.
  5. Effeuillez l’endive rouge et la salade romaine, torréfiez le sésame 2 minutes dans une poêle à feu vif.
  6. Servez la salade avec les biftecks tranchés et le reste des ingrédients mélangés. Assaisonnez avec l’huile de la marinade aux épices.