Image d'illustration

Salade au bœuf mariné et mozzarella

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 pavés de boeuf marinés aux 3 poivres CHARAL
1 filet d’huile de tournesol
1/4 d’un oignon rouge
30 ml vinaigre de cidre ou de framboise
20 tomates cerises
8 feuilles de basilic
2 g aneth
20 g pignons de pin
100 g mozzarella billes
40 g copeaux de parmesan
40 g pesto
2 cl huile d’olive extra vierge
Roquette

Réalisation


  1. Épluchez et lavez l’oignon, taillez de fines lamelles.
  2. Laissez tremper toute une nuit dans le vinaigre de cidre ou de framboise.
  3. Égouttez le lendemain.
  4. Faites cuire les pavés de bœuf au poivre 2 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile de tournesol. Taillez de fines tranches.
  5. Coupez les tomates cerises en deux, hachez finement les herbes.
  6. Torréfiez les pignons de pin 6 minutes au four à 180°C.
  7. Mélangez avec les billes de mozzarella, le pesto et les copeaux de parmesan.
  8. Dressez harmonieusement la salade avec les tranches de pavés aux 3 poivres.

ASTUCES

Vous pouvez remplacer la mozzarella par une belle boule de burrata crémeuse.