Charal > Toutes les recettes > Salade d’été au boeuf mariné 3 poivres et mozzarella

Salade d’été au boeuf mariné 3 poivres et mozzarella

Rapide
Pour 4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 4 pavés de boeuf marinés aux 3 poivres CHARAL
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • 1/4 d’un oignon rouge
  • 30 ml vinaigre de cidre ou de framboise
  • 20 tomates cerises
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 g aneth
  • 20 g pignons de pin
  • 100 g mozzarella billes
  • 40 g copeaux de parmesan
  • 40 g pesto
  • 2 cl huile d’olive extra vierge
  • Roquette

Réalisation

  • Éplucher et laver l’oignon, tailler de fines lamelles.
  • Laisser tremper toute une nuit dans le vinaigre de cidre ou de framboise.
  • Égoutter le lendemain.
  • Cuire les pavés de boeuf au poivre 2 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile de tournesol. Tailler de fines tranches.
  • Couper les tomates cerises en deux, hacher finement les herbes.
  • Torréfier les pignons de pin 6 minutes au four à 180°C.
  • Mélanger avec les billes de mozzarella, le pesto et les copeaux de parmesan.
  • Dresser harmonieusement la salade avec les tranches de pavés aux 3 poivres.

Astuces - Conseils :

Vous pouvez remplacer la mozzarella par une belle boule de burrata crèmeuse.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit