Charal > Toutes les recettes > Penne sauce crémeuse à la moutarde et bouchées confites

Penne sauce crémeuse à la moutarde et bouchées confites

Plus de 15 min
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de bouchées confites Charal
  • 160 g de penne
  • 1/2 oignon
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 pot de 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Eplucher l’oignon et le ciseler en petits cubes.
  • Laver les champignons et les tailler des lamelles.
  • Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon avec les bouchées confites pendant 5 minutes.
  • Augmenter le feu et ajouter les champignons. Une fois bien colorés, déglacer au vin blanc puis incorporer la crème fraîche.
  • Laisser réduire de moitié et ajouter la moutarde hors du feu.
  • Cuire les penne pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Egoutter, disposer dans une assiette puis napper de sauce et de bouchées confites.

Astuces - Conseils :

Variez les plaisirs en utilisant les Bouchées confites de porc Charal.

Vous aimerez aussi...