PENNE SAUCE CRÉMEUSE À LA MOUTARDE ET BOUCHÉES CONFITES

20 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients

• 1 boîte de bouchées confites Charal
• 160 g de penne
• 1/2 oignon
• 100 g de champignons de Paris
• 1 petit verre de vin blanc
• 1 pot de 20cl de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
• Sel, poivre

Réalisation

• Eplucher l’oignon et le ciseler en petits cubes.
• Laver les champignons et les tailler des lamelles.
• Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon avec les bouchées confites pendant 5 minutes.
• Augmenter le feu et ajouter les champignons. Une fois bien colorés, déglacer au vin blanc puis incorporer la crème fraîche.
• Laisser réduire de moitié et ajouter la moutarde hors du feu.
• Cuire les penne pendant le temps indiqué sur le paquet.
• Egoutter, disposer dans une assiette puis napper de sauce et de bouchées confites.

Astuces - Conseils :

Variez les plaisirs en utilisant les Bouchées confites de porc Charal.