Poêler les tranches de bacon à feu vif jusqu’à les obtenir croustillantes, tailler en fins morceaux.
Faire suer l’oignon sans coloration dans une sauteuse avec un peu de matière grasse, ajouter la viande hachée.
Une fois la viande cuite, ajouter le bacon, le fond de veau, le ketchup, rectifier l’assaisonnement et ajouter la muscade à votre goût.
Epaissir la farce en ajoutant la fécule, cuire une minute et faire refroidir.
Découper une pâte en disques et garnir des moules à petits muffins en laissant la pâte dépasser d’un cm.
Garnir de farce à moitié, insérer un cube de comté puis compléter avec la farce à hauteur, découper le second rouleau en disques du diamètre du moule, déposer sur la farce et fermer les meat pie en pinçant les pâtes.
Mélanger un œuf légèrement battu avec une cuillère à soupe d’eau et une pincée de sel, dorer les meat pie avec cette préparation et enfourner 20 à 25 minutes. Déguster chaud
Astuces - Conseils :
Remplacer le comté par une bille de chèvre ou un cube de feta.
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