Charal > Toutes les recettes > Steak Haché à l’oignon, écrasé de potiron et croustillant noisette

Steak Haché à l’oignon, écrasé de potiron et croustillant noisette

Plus de 45 min
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

Réalisation

  • Cuire le haché 3 poivres encore surgelé à feu vif 2 minutes de chaque côté.
  • Eplucher et laver le potiron, enlever les graines puis couper grossièrement.
  • Déposer sur une plaque à four, assaisonner de sel, poivre et d’un filet d’huile de noisette.
  • Passer le thym au four puis enfourner directement la plaque de potiron, cuire 20 minutes à 180°C.
  • Ciseler l’ail dégermée, suer à l’huile de noisette 5 minutes puis additionner le persil haché et le potiron cuit. Ecraser le tout.
  • Couvrir le haché cuit d’une couche d’écrasé de potiron.
  • Concasser les noisettes et torréfier au four 5 minutes à 180°C. Saupoudrer sur la viande.
  • Dresser le haché et son écrasé de potiron dans une assiette avec une salade verte et quelques noisettes concassées.
  • Réchauffer le tout au four 2 minutes à 180°C.
  • Déguster bien chaud.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité