Haché 3 poivres, écrasé de potiron et croustillant noisette

50 minutes

Ingrédients

  • 1 haché 3 poivres Charal surgelé
  • 75 gr Potiron
  • 1 cuillère à café d’huile de noisette
  • Thym
  • Persil
  • 1/8 Gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • 10 gr Noisette

Réalisation

  • Cuire le haché 3 poivres encore surgelé à feu vif 2 minutes de chaque côté.
  • Eplucher et laver le potiron, enlever les graines puis couper grossièrement.
  • Déposer sur une plaque à four, assaisonner de sel, poivre et d’un filet d’huile de noisette.
  • Passer le thym au four puis enfourner directement la plaque de potiron, cuire 20 minutes à 180°C.
  • Ciseler l’ail dégermée, suer à l’huile de noisette 5 minutes puis additionner le persil haché et le potiron cuit. Ecraser le tout.
  • Couvrir le haché cuit d’une couche d’écrasé de potiron.
  • Concasser les noisettes et torréfier au four 5 minutes à 180°C. Saupoudrer sur la viande.
  • Dresser le haché et son écrasé de potiron dans une assiette avec une salade verte et quelques noisettes concassées.
  • Réchauffer le tout au four 2 minutes à 180°C.
  • Déguster bien chaud.