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Bibimbap

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

2 Pavés de bœuf CHARAL
5 cuillères à soupe de sauce soja
10 g de gingembre frais
3 cuillères à soupe de graines de coriandre
60 g de pousses d’épinards
40 g de pousses de soja
1 courgette
1 carotte
1 cuillère à café de vinaigre de riz sucré
4 œufs
120 g de riz
40 cl de bouillon thaï
1 c. à s. d’ huile de tournesol
1 c. à c. d’ huile de sésame
Quelques feuilles de coriandre fraîche
2 c. à c. de sésame blanc
2 c. à c. de sésame noir

Réalisation


  1. Epluchez et lavez les légumes, hachez le gingembre.
  2. Réalisez une marinade avec la sauce soja, le gingembre et les graines de coriandre.
  3. Coupez les pavés en morceaux rectangulaires, les mettre à mariner 15 minutes.
  4. Colorez à feu vif dans une poêle avec de l’huile de tournesol, faites cuire 2 minutes, déglacez avec la marinade filtrée.
  5. Taillez une julienne de carotte et courgette, assaisonnez de vinaigre de riz sucré et mélangez avec le sésame noir et blanc.
  6. Ciselez l’échalote et mélangez aux pousses d’épinards avec un filet d’huile de sésame.
  7. Faites cuire l’œuf au plat dans une poêle avec une cuillère à café d’huile de tournesol.
  8. Faites cuire le riz dans un bouillon thaï 10 minutes.
  9. Disposez les ingrédients compartimentés dans l’assiette. Ciselez finement la coriandre fraîche et assaisonnez le bibimbap avec.