A votre écoute Charal - A votre écoute Vous ne trouvez pas la réponse qui vous convient ?

N'hésitez pas à nous poser votre question.

FAQ

Toutes les réponses aux questions que vous vous posez

Comment conserver la viande de bœuf ?

Nos conseils pour profiter de toute la fraicheur de la viande Charal.

Préservée par son Hebdopack, la viande Charal se conserve jusqu'à 23 jours dans votre réfrigérateur. Pour vous assurer d'une conservation de la viande de boeuf dans les meilleures conditions, pensez à respecter la « chaine du froid ». Ainsi, dans votre magasin, terminez vos courses par le rayon frais, et veillez, notamment par temps chaud, à limiter le temps passé à température ambiante. Pour une conservation optimale de votre viande de boeuf, comme pour tous vos produits frais, n'hésitez pas à vous munir d'un sac congélation qui évite à vos aliments d'être exposés à la chaleur.

Placez votre viande dans la partie de votre réfrigérateur la plus froide, généralement indiquée par le fabricant.

Une fois votre Hebdopack ouvert, consommez rapidement la viande.