Succombez à toutes vos envies de viande

Les beaux jours arrivent, nos nouveautés aussi !

Les Hachés L’Atelier

S’il y a des steaks hachés qui n’ont pas à rougir de leur origine, c’est bien ceux de la nouvelle gamme l’Atelier Charal. Au travers de ses 3 nouvelles références de hachés races à viande, nous vous emmenons à la découverte du terroir français. La Normande, avec seulement 10 % de matière grasse, promet le juste équilibre entre goût, plaisir et qualité nutritionnelle. La Charolaise, quant à elle, avec 15 % de matière grasse, offre un steak haché juteux au moelleux incomparable. Enfin, la Limousine garantit un juste dosage entre jutosité et bon goût de la viande, avec seulement 12 % de matière grasse. De plus, pour offrir une expérience inédite à la dégustation, Charal a développé une texture basse pression unique, signée par les bouchers de l’Atelier !

Le tendre de bœuf aux 3 poivres

Vous aimez l’incroyable fondant du Tendre de Bœuf ? Variez les plaisirs avec sa version corsée… Découvrez le Tendre de bœuf aux poivres ! Un concassé aux 3 poivres apporte un nouveau caractère à cette pièce exclusive Charal à la tendreté inégalée

L’assiette de l’été

Déjeuners sur la terrasse et apéros d’été ? Optez pour les Crus Gourmands ! Cette édition limitée estivale associe le fondant d’une viande de bœuf crue 100% française et le croquant de petits légumes marinés aux saveurs estivales. Pour varier les plaisirs, l’Assiette de l’été se décline en version tartare aux couteaux ou carpaccio. A vous de goûter…

Les craquis au bœuf

Laissez-vous surprendre par un nouveau plaisir Charal… Une viande de qualité 100% française enrobée d’une panure aux céréales et aux graines délicieusement croustillante : c’est la recette des Craquis au bœuf. 12 minutes au four suffisent pour réchauffer ces bouchées gourmandes qui surprendront vos convives à l’apéritif ou au cœur de vos repas quotidiens.

Le bio

Charal propose aux amateurs de bio de savourer son fameux steak haché Façon Bouchère. Cette viande bovine française de qualité Charal, issue de l’agriculture biologique, doit sa saveur authentique et sa texture gourmande à son hachage basse pression. Retrouvez-le sous sa version 15% de matières grasses.

Les sachets « spécial marinade »

Cette année, Charal révolutionne les barbecues avec ses deux sachets « spécial marinade ». Retrouvez deux recettes au choix : Saveurs Tex-Mex et Saveurs du Sud, pour sublimer les viandes à griller en un tour de main. Les marinades se présentent en effet sous la forme d’un sachet zippé dans lequel il suffit de glisser sa viande (jusqu’à 600g). Un repos d’une demi-heure au réfrigérateur et la voici prête à être grillée ! Une côte de bœuf ou encore un bon faux-filet s’entendront à merveille avec ces deux recettes.

RETOUR