Image d'illustration

Salade légère au bœuf

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Biftecks CHARAL
2 cl Huile de tournesol
160 g Salade mesclun
10 g Pignons de pin
20g croutons
25 g Choux fleur
20 g Echalote
10 g ciboulette
30 g de copeaux de parmesan
7 cl Huile de noix
17 g Moutarde
2 cl vinaigre de cidre
Sel, poivre

Réalisation


  1. Lavez et épluchez les légumes.
  2. Ciselez l’échalote et la ciboulette.
  3. Faites cuire les biftecks à feu vif avec l’huile de tournesol 2 minutes de chaque côté, laissez refroidir puis taillez en émincés.
  4. Réalisez de fines lamelles de chou-fleur.
  5. Passez les pignons de pin 3 minutes au four à 180°C.
  6. Confectionnez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre de cidre et la moutarde.
  7. Mélangez à la salade : les échalotes, la ciboulette, le chou-fleur, le parmesan, les croutons, les pignons de pin et la viande puis assaisonnez avec un filet de vinaigrette.

CONSEILS

Remplacez la ciboulette par de l’estragon pour une recette plus anisée.