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Tarte soleil au pesto

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Le produit rnqu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 barquette de Carpaccio de bœuf Charal
2 pâtes à pizza
200g de mozzarella rapée
1 pot de pesto au basilic

Réalisation


  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Étaler une pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.
  3. Tartiner la pâte de pesto, parsemer de mozzarella puis garnir la surface de carpaccio de bœuf. Recouvrir de la seconde pâte.
  4. Disposer un petit bol ou un verre au centre et tailler 16 parts jusqu’aux bords.
  5. Torsader la pizza puis enfourner 15 à 20 minutes.
  6. Déguster la pizza torsadée en détachant les parts, servir avec le reste de pesto.

ASTUCES

On peut varier cette recette en garnissant la pizza de carpaccio, raclette et moutarde, pour les soirées plus fraîches.