Recette en vidéo – Pizza torsadée aux saveurs italiennes

20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio de bœuf Charal
  • 2 pâtes à pizza
  • 200g de mozzarella rapée
  • 1 pot de pesto au basilic

Réalisation

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Étaler une pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.
  • Tartiner la pâte de pesto, parsemer de mozzarella puis garnir la surface de carpaccio de bœuf.
  • Recouvrir de la seconde pâte.
  • Disposer un petit bol ou un verre au centre et tailler 16 parts jusqu’aux bords.
  • Torsader la pizza puis enfourner 15 à 20 minutes.
  • Déguster la pizza torsadée en détachant les parts, servir avec le reste de pesto.

Astuces - Conseils :

On peut varier cette recette en garnissant la pizza de carpaccio, raclette et moutarde, pour les soirées plus fraîches.

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