PAVÉ DE BŒUF RETOUR DES SOUS BOIS

10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 pavés de bœuf Charal
  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 25 g de champignons déshydratés (cèpes)
  • 80 g de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Préparer le beurre de champignons : réduire en poudre les champignons déshydratés, mélanger avec le beurre et le persil haché. Rouler dans du film alimentaire et réserver au frais.
  • Assaisonner et saisir les pavés de bœuf avec un trait de matière grasse, en saisissant les 2 côtés.
  • Cuire les tagliatelles, égoutter, saupoudrer de ciboulette ciselée.
  • Dresser dans les assiettes en roulant les pâtes à l’aide d’une fourchette, poser la pièce de boeuf et compléter avec une tranche de beurre aux champignons.

Astuces - Conseils :

Remplacer le beurre de champignons par un beurre d’herbes simplement.

658939b67bfe33e69d8e05d16e90d057((((((((((((((((((((((((((((((