Image d'illustration

Pavé de bœuf tagliatelles sauce aux champignons

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 pavés de bœuf Charal
400 g de tagliatelles fraîches
25 g de champignons déshydratés (cèpes)
80 g de beurre
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre du moulin

Réalisation


  1. Préparez le beurre de champignons : faites réduire en poudre les champignons déshydratés, mélangez avec le beurre et le persil haché.
  2. Roulez dans du film alimentaire et réservez au frais.
  3. Assaisonnez et saisissez les pavés de bœuf des 2 côtés, avec un trait de matière grasse.
  4. Faites cuire les tagliatelles, égouttez, saupoudrez de ciboulette ciselée.
  5. Dressez dans les assiettes en roulant les pâtes à l’aide d’une fourchette, posez la pièce de bœuf et complétez avec une tranche de beurre aux champignons.

ASTUCES

Remplacez le beurre de champignons par un beurre d’herbes simplement.