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Bricks au tartare de boeuf

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 8 PERSONNES

4 tartares aux couteaux de bœuf Charal
16 feuilles de brick
1 basilic
1 oignon rouge
1/2 concombre
1 persil plat
40 g de cerneaux de noix
60 g de brie
60 gr de beurre
1 c. à c. de sauce anglaise
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de ketchup
1 c. à c. d’Huile d’olive
Tabasco
Sel & poivre du moulin

Réalisation


  1. Préparez le tartare : émincez les herbes finement, détaillez les oignons rouges, le concombre et le brie en petits cubes. Mélangez le tout avec la viande.
  2. Assaisonnez : incorporez les différents aromates.
  3. A l’aide d’un pinceau, étalez le beurre fondu sur chaque feuille de brick, déposez une bonne cuillère de tartare, repliez afin d’obtenir un carré.
  4. Faites cuire sur la plancha bien chaude, afin de colorer la feuille de brick et qu’elle devienne contraste avec le tartare à peine chaud.

ASTUCES

Remplacez la feuille de brick par une pâte feuilletée et réalisez une petite tourte (cuisson environ 15 min à 180°).