Cheeseburger de purée

20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de purée Mousline Nature
  • 4 hachés Charal
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 4 tranches de fromage
  • 1 demi-sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 4 cuillerées à café de ketchup
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • quelques feuilles de mâche

Réalisation

  • Dans un saladier, mélangez le lait, les flocons, la levure et les œufs puis salez.
  • Laissez reposer 5 minutes.
  • Dans une poêle huilée, faites cuire 8 pancakes de purée (de la taille d’un haché) : 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère humidifiée.
  • A la poêle, faites cuire les hachés. Salez et poivrez.
  • Montez les burgers : déposez un pancake de purée, étalez une cuillerée de ketchup, un haché, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau une galette.
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