Image d'illustration

Burger maison sans pain au bœuf

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 sachet de purée Mousline Nature
4 steaks hachés Charal
500 ml de lait demi-écrémé UHT
4 tranches de fromage
1 demi-sachet de levure chimique
2 œufs
4 c. à c. de ketchup
2 c. à s. d’huile
Quelques feuilles de mâche

Réalisation


  1. Dans un saladier, mélangez le lait, les flocons, la levure et les œufs puis salez.
  2. Laissez reposer 5 minutes
  3. Dans une poêle huilée, faites cuire 8 pancakes de purée (de la taille d’un haché) : 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère humidifiée.
  4. A la poêle, faites cuire les hachés. Salez et poivrez.
  5. Montez les burgers : déposez un pancake de purée, étalez une cuillerée de ketchup, un haché, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau une galette.